PasangIklan
Klematis
Klematis
Klematis
Klematis
Klematis
Klematis

16 November 2010

Free Backlink Situs PR 5 sampai 9

Kali ini artha nggak perlu basa-basi tentang backlink. seorang blogger emang selalu butuh backlink, karena itu merupakan kebutuhan pokok. Kali ini aku mau share beberapa situs yang menerima submit URL secara gratis buat backlink situs atau blog kamu. Dari banyak situs ini, cara mensubmit URL situs kamu juga dibilang mudah. tinggal masukkan email, nama blog, nama kamu, terakhir tinggal konfirmasi lewat email. Gimana ? Mau ?

Klik link daftar direktori backlink ini. Semua situs submitter di dalam daftar termasuk situs yang bersih dari kriminal google. hehehehe!!!

Selain Optimasi Backlink, baca juga " Cara mendapatkan backlink dari SEO Tools ".

2 comments:

omtiger.com said...

backlink sudah terbukti naik ga nih?

...JRS Hacking.. said...

sep makasih infox

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Penulis Dian Juniarta